Quiche Low Carb

MASSA:

1 xícara e 1/2 de farinha de amêndoas (ou de castanhas)

2 colheres (sopa) de manteiga derretida ou óleo de coco (sem sabor)

1 ovo levemente batido

Sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Em uma vasilha misture tudo e modele em uma uma assadeira (antiaderente) ou de fundo removível. faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno 180 graus até ficar levemente dourada.. Retire do forno e deixe esfriar

RECHEIO:
Refogue 500g de frango desfiado; 300g de #palmito e tomate cortado em cubinhos; adicione temperos e sal a gosto (adoro noz moscada) desligue; aguarde esfriar e acrescente 2 caixinhas de creme de leite e 2 ovos inteiros. misture bem e recheie a torta (a massa e o recheio devem estar frios para não murchar a massa ok..) após rechear cubra com requeijão ou queijo ralado e retorno ao forno para gratinar, vc pode variar o recheio com atum ; peito de peru ; legumes ; alho poró etc..

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