Fatia Húngara
MASSA:
Em uma vasilha misture 2 cs de fermento granulado ( de pão ) , 200 ml de leite morno l e 05 cs xilytol .
Em seguida acrescente os 03 ovos, 1 cs de manteiga e 1/2 xic de óleo de coco ou girassol.
Misture bem e vá acrescentando farinha de trigo integral aos poucos até que fique um ponto que não grude nas mãos (em média de 500g no total).
Deixe a massa descansar por 40 minutos no mínimo ( até dobrar de tamanho ). Enquanto isso prepare o
RECHEIO:
Bata no liquidificador 200g leite em pó desnatado com 5 cs de xilytol ou adoçante culinário e 100 ml se água quente. . Bata bem ( uns 3 minutos ). Despeje em uma vasilha e ACRESCENTE 1xic de coco ralado ( sem açúcar ) e misture . . .
Após a massa dobrar de tamanho abra com um rolo em uma superficie polvilhada de farinha.
Coloque uma camada sobre toda a massa , enrole como um rocambole e corte as rodelas.
Disponha em uma forma untada e asse em forno pré aquecido ( 180 graus ) por 25 minutos.
Prepare a CALDA:
01 XICARA DE LEITE COM 01 COLHER DE CHA DE MANTEIGA E 01 COLHER DE SOPA DE ADOÇANTE CULINARIO.
TIRE A MASSA DO FORNO E DESPEJE A CALDINHA SOBRE AS RODELAS AINDA QUENTES.