Fatia Húngara

MASSA:

Em uma vasilha misture 2 cs de fermento granulado ( de pão ) , 200 ml de leite morno l e 05 cs xilytol .

Em seguida acrescente os 03 ovos, 1 cs de manteiga e 1/2 xic de óleo de coco ou girassol.

Misture bem e vá acrescentando farinha de trigo integral aos poucos até que fique um ponto que não grude nas mãos (em média de 500g no total).

Deixe a massa descansar por 40 minutos no mínimo ( até dobrar de tamanho ). Enquanto isso prepare o

RECHEIO:

Bata no liquidificador 200g leite em pó desnatado com 5 cs de xilytol ou adoçante culinário e 100 ml se água quente. . Bata bem ( uns 3 minutos ). Despeje em uma vasilha e ACRESCENTE 1xic de coco ralado ( sem açúcar ) e misture . . .

Após a massa dobrar de tamanho abra com um rolo em uma superficie polvilhada de farinha.

Coloque uma camada sobre toda a massa , enrole como um rocambole e corte as rodelas.

Disponha em uma forma untada e asse em forno pré aquecido ( 180 graus ) por 25 minutos.

Prepare a CALDA:

01 XICARA DE LEITE COM 01 COLHER DE CHA DE MANTEIGA E 01 COLHER DE SOPA DE ADOÇANTE CULINARIO.

TIRE A MASSA DO FORNO E DESPEJE A CALDINHA SOBRE AS RODELAS AINDA QUENTES.

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