Filé de Abadejo Grelhado

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de ABEDEJO Boutique do Peixe 
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 alhos
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de abadejo com sal a gosto, limão e alho.

Deixe marinar por 1 hora.

Grelhe os filés numa chapa ou numa frigideira com o mínimo possível de azeite.

Doure um lado e depois o outro.

Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola.

Refogue até o pimentão amolecer.

Jogue este molho por cima dos filés de abadejo.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Anterior
Anterior

SALMÃO COM MOLHO DE ALCAPARRAS

Próximo
Próximo

A LIGAÇÃO ENTRE VINHOS E COMIDA