Mousse Low Carb de Chocolate Belga

Ingredientes:

  • 02 CAXINHAS DE CREME DE LEITE ( POSE SER SEM LACTOSE OU TRADICIONAL )

  • 01 CS DE XILYTOL ou ADOÇANTE FORNO E FOGAO

  • 1 CS. DE CACAU 70%

  • 2 CS. DE CHOCOLATE DIET 70% RALADO OU CHOCOLATE BELGA 70%

Modo de preparo:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVE EM FOGO MEDIO MEXENDO POR 5 MINUTOS . DESPEJE EM UM REFRATARIO ; POLVILHE CHOCOLATE RALADO ( 70% ) E DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE OU NIBS .

- Dificuldade da receita (fácil, médio, difícil):fácil - Tempo de Preparçõa:10 minutos + geladeira ( no mínimo 1 hora ) - Porções:06

Anterior
Anterior

A empresa pode exigir experiência prévia e formação/qualificação profissional para vaga de emprego?

Próximo
Próximo

Bolo de Mandioca com Côco