Bolo de Mandioca com Côco

Imagem: craftlog

Ingredientes:

  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso

  • ½ prato fundo de queijo minas frescal ralado ou esfarelado

  • ½ prato fundo de coco ralado

  • 4 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de xilytol

  • 1 colher(sopa) de manteiga ghee ou manteiga tradicional

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:

Misture, em uma grande tigela, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.

Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.

Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos.

Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. O ideal é que fique bem úmida.

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