Enviar a matéria pelo WhatsApp

SALMÃO COM MOLHO DE ALCAPARRAS


INGREDIENTES


1 posta de salmão de 1 kg Boutique do Peixe 

1 dente de alho amassado

Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto

Rodelas de batata pré-cozidas

Molho


1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite

4 colheres de sopa de alcaparras

Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO


- Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal.

- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

- Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão.

- Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio.

- Retire o papel e deixe dourar.

Molho

Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue.

Retire o salmão do forno.

Cubra com o molho e sirva.


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube