SALMÃO ASSADO NA CHURRASQUEIRA
Atualizado: 9 de Abr de 2020

INGREDIENTES
1 salmão de 1,5 a 2,0 kg Boutique do Peixe
1 limão
3 tomates picados
1 cebola pequena picada
10 azeitonas picadas
3 palmitos picados
Salsinha e cebolinha
1 pitada de orégano
Sal
Azeite a gosto
Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira
MODO DE PREPARO
Passe sal, limão e azeite a gosto.
Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar.
Coloque o salmão com a pele para baixo e leve para a churrasqueira.
Não pode ter labaredas de fogo, somente o fogo no carvão.
Deixe assar por 20 minutos
Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos.
E está pronto.
Sirva com arroz branco e saboreie essa deliciosa receita!
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089
