Enviar a matéria pelo WhatsApp

SALMÃO ASSADO NA CHURRASQUEIRA

Atualizado: Abr 9


INGREDIENTES

1 salmão de 1,5 a 2,0 kg Boutique do Peixe 

1 limão

3 tomates picados

1 cebola pequena picada

10 azeitonas picadas

3 palmitos picados

Salsinha e cebolinha

1 pitada de orégano

Sal

Azeite a gosto

Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira


MODO DE PREPARO

  • Passe  sal, limão e azeite a gosto.

  • Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar.

  • Coloque o salmão com a pele para baixo e leve para a churrasqueira.

  • Não pode ter labaredas de fogo, somente o fogo no carvão.

  • Deixe assar por 20 minutos

  • Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos.

  • E está pronto.

Sirva com arroz branco e saboreie essa deliciosa receita! 

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube