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Rolê de Tilápia aos 4 queijos



Ingredientes

5 filés tilápia da Boutique do Peixe 

Suco de 1/2 limão

4 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 colheres (sopa) de farinha de trigo


Recheio


1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de Catupiry

1/3 de xícara (chá) de queijo prato ralado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Queijo parmesão ralado para polvilhar


Molho


2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 cebola pequena em cubos

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

1/3 de xícara (chá) de água

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo


Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela, o Catupiry, o queijo prato e o parmesão.

Tempere os filés com o suco de limão, metade do azeite, sal e pimenta.

Disponha o recheio em uma das extremidades e enrole.

Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

Acrescente o extrato, o tomate e frite por 2 minutos.

Despeje a água, sal, pimenta e cozinhe 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Reserve.

Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e doure os filés.

Disponha em um refratário médio.

Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva.


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089



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