Enviar a matéria pelo WhatsApp

Robalo ao forno assado com batatas



Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de café de azeite

  • Suco de um limão

  • 1 colher(es) de chá de mostarda

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 quilo(s) de filé de robalo da Boutique do Peixe

  • 300 grama(s) tomate cereja

  • 1 xícara(s) de chá de azeitona portuguesa

  • Ramos de alecrim

  • 300 grama(s) de mini cebola

  • 500 grama(s) de batatas pequenas

Modo de preparo


Misture o azeite, o limão e a mostarda. Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura. Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim. Deixe assar por 20 minutos em fogo alto. Ou até dourar na parte de cima do peixe.


Se preferir fazer o peixe na churrasqueira, retire da marinada, tempere com sal e pimenta e coloque a uma distância de 40 cm da brasa por 20 minutos, 10 minutos de cada lado.


Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.


Nos dois casos, para servir, coloque tudo em uma travessa bonita e finalize com um fio de azeite extravirgem e ramos de alecrim.


Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089



12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube