Enviar a matéria pelo WhatsApp

Receita: Flor de Peito de Peru


Ingredientes:


01 colher de sopa de frango desfiado ( atum ou tomate picado)


01 colher de sopa de queiro frescal moidinho


01 colher de café de requeijão light


Temperos ( orégano, pimenta do reino ou outros).


Modo de Preparo:


Forrar uma vasilha ou xícara de vidro com três a quatro fatias de peito de Peru e siga as etapas: primeiro o ovo, em seguida coloque o frango desfiado, queijo frescal, temperos a gosto (orégano, pimenta do reino ou outros). Não colocar sal porque o peito de peru já fica bem salgadinho. Leve ao micro por 2 minutos e meio a três.


Por último coloque uma colher de chá de requeijão light, fica muito bom!




0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube