QUINDIM LOW CARB

INGREDIENTES:
80g de coco ralado seco sem açúcar
120 g de xilitol
60 ml de água morna
8 gemas
04 c.sopa de manteiga ghee ou a que preferir
PREPARO:
Hidrate seu coco seco sem açúcar junto com a água quente e o xilitol. Deixe hidratando por cerca de 20 minutos. Misture a manteiga já derretida e por fim as gemas, mexendo devagar até incorporar bem. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe adoçante , gosto do eritritol . Coloque a quantidade de massa desejada, cubra com um pano e deixa descansando por cerca de 40min (isso ajuda na separação do coco).
Em forno pré-aquecido a 180 graus, asse em banho-maria (coloque água quente em uma forma e distribua as forminhas e tampe com papel alumínio para não queimar em cima) por cerca de 35 a 40min.
Tire do forno e espera amornar para desenformar. Mergulhe a parte de trás da forma em água quente para ajudar.
Obs: como eu fiz a receita dobrada então está editada como eu fiz ok !!
