Enviar a matéria pelo WhatsApp

Quiche low Carb



MASSA:


1 xícara e 1/2 de farinha de amêndoas (ou de castanhas)


2 colheres (sopa) de manteiga derretida ou


óleo de coco ( sem sabor )


1 ovo levemente batido


Sal a gosto


1 colher (sopa) de fermento químico em pó.


Em uma vasilha misture tudo e modele em uma uma assadeira ( anti aderente ) ou de fundo removível, faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno 180 graus até ficar levemente dourada.. Retire do forno e deixe esfriar.


RECHEIO:


Refogue 500g de frango desfiado; 300g de #palmito e tomate cortado em cubinhos; adicione temperos e sal a gosto (adoro noz moscada ) desligue ; aguarde esfriar e acrescente 2 caixinhas de creme de leite e 2 ovos inteiros .misture bem e recheie a torta ( a massa e o recheio devem estar frios para não murchar a massa ok.. após rechear cubra com requeijão ou queijo ralado e retorno ao forno para gratinar .. vc pode variar o recheio com atum ; peito de peru ; legumes; alho poró etc..



5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube