Enviar a matéria pelo WhatsApp

Polvo Grelhado com batatas ao murro


Serve: 4 pessoas

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de dificuldade: Intermediário

Pescados sugeridos: Polvo


Ingredientes:


1 kg de Tentáculos de Polvo da Boutique do Peixe

4 batatas

200g de tomates-cereja

1 xícara (chá) de azeite extra virgem

Sal grosso a gosto

1 ramo de tomilho

4 dentes de alho


Modo de preparo:


Tomate Confit: Lave os tomates e em uma assadeira cubra-os com azeite, tomilho e alho (com casca). Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 90° por 1 hora.


Polvo: Coloque o Polvo na panela de pressão em água com ½ cebola. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 8 minutos. Tire da pressão e grelhe na frigideira bem quente com azeite por 3 minutos. Reserve. Batatas: Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Acrescente sal grosso na água. Deixe cozinhar por 20 minutos até ficar Al dente.


Montagem: Escorra as batatas, coloque no prato e dê um murro nelas. Para montar o prato, coloque as batatas no fundo do prato e coloque o Polvo por cima. Finalize com o tomate confit.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089



5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube