Enviar a matéria pelo WhatsApp

PINTADO #FIQUEEMCASA


Ingredientes

4 BATATAS COZIDAS CORTADAS EM RODELAS

 3 PIMENTÕES DE CORES DIFERENTES CORTADOS EM TIRAS

 100 G DE VAGEM  SEM AS PONTAS

 2 TOMATES CORTADOS EM RODELAS SEM SEMENTES

1 Kg DE FILÉ DE PINTADO BOUTIQUE DO PEIXE 

 2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS

 SAL A GOSTO

 1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PRETAS

 1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO

 2 COLHERES (CHÁ) DE ORÉGANO

 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO-VERDE PICADO

 3/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE

Modo de Preparo 

Corte o file de Pintado, o tamanho  de sua preferência , tempere com limão e sal. Doure  e reserve!

Cozinhe previamente todos os legumes em água e sal, exceto o tomate. Escorra-os

Aqueça metade do azeite numa frigideira grande, de borda alta, e intercale em camadas a batata, o pimentão, a vagem, o tomate e o filé. Salgue a gosto e tampe a frigideira. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos.

Adicione então a cebola, as azeitonas, a pimenta e o orégano. Regue com o azeite restante e polvilhe o cheiro-verde. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, agora em fogo baixo. Sirva em seguida.


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube