Enviar a matéria pelo WhatsApp

PETIT GATEAU LOW CARB


Ingredientes:


02 colheres de sopa de Gold ( achocolatado diet)


01 ovo


01 colher de sopa de leite em pó desnatado


01 colher de sopa de iogurte natural desnatado


Modo de Preparo:


Em uma vasilha misture com um garfo todos os ingredientes, despeje nas forminhas de

silicone e leve ao forno por 7 a 8 minutos ( não passar desse tempo). O ponto ideal é quando ele está firme por fora e mole no centro.


Se quiser, antes de assar pode acrescentar nozes na receita ou um pedacinho de chocolate 60-70% cacau.


Rendimento: 03 unidades.



50 visualizações

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube