Enviar a matéria pelo WhatsApp

Patê Salmão com Cream Cheese


Que tal preparar um patê prático e saboroso com o Salmão da Boutique do Peixe?


Opção refrescante que vai super bem como entrada ou lanche da tarde!


Ingredientes:


400g de filé de salmão da Boutique do Peixe


100g de cream cheese


2 colher (café) de alcaparras picadas


Cebolinha picada


Raspas de 1 limão siciliano


Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:


Pique bem o salmão sobre uma tábua de corte. Deposite-o numa tigela. Em seguida, acrescente o cream cheese, as alcaparras picadas a cebolinha, as raspas de limão, sal e pimenta a gosto e misture bem. Sirva a seguir acompanhado de torradinhas ou de fatias de pão tostadas. Finalize a apresentação com mais cebolinha picadas.


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089



3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube