PANQUECA #LOWCARB

INGREDIENTES:
1 ovo inteiro
10g (1 cs) de queijo ralado ( opcional )
10g (1 cs) de creme de leite
10g (1 cs) farinha de amêndoas ou (de coco ou de castanhas) .
Gordura para untar (azeite, manteiga ou óleo de coco)
Obs: essa receita rende 2 unidades de panqueca
PREPARO:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente;
Despejar a mistura em uma frigideira untada, em fogo baixo;
Esperar a mistura ficar firme, e então virá-la;
Deixar dourar dos dois lados conforme desejado.
RECHEIO de carne moída
obs : rende para umas 3 panquecas
Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite , 01 colher sopa de colorau, 300 g de patinho moído , 02 csopa de shoyo e deixe dourar bem .
Acrescente 1/2 cebola picada , 01 tomate picado e refogue um tanto mais , acrescente um tiquinho de água e deixe cozinhar.
Finalize com cheiro verde
MOLHO BRANCO
Em uma panela antiaderente refogue 1/2 cebola com um 1 colher de sopa de manteiga , acrescente em seguida 01 colher de sopa de creme de cebola em pó, 1 copo de leite e vá mexendo até engrossar , coloque sal a gosto e um tiquinho de noz moscada , por último acrescente 1 caixinha de creme de leite leve.
Recheie as panquecas e cubra com molho branco e parmesão ralado.
