Enviar a matéria pelo WhatsApp

PANQUECA #LOWCARB




INGREDIENTES:


1 ovo inteiro

10g (1 cs) de queijo ralado ( opcional )

10g (1 cs) de creme de leite

10g (1 cs) farinha de amêndoas ou (de coco ou de castanhas) .

Gordura para untar (azeite, manteiga ou óleo de coco)

Obs: essa receita rende 2 unidades de panqueca


PREPARO:


Misturar todos os ingredientes em um recipiente;

Despejar a mistura em uma frigideira untada, em fogo baixo;

Esperar a mistura ficar firme, e então virá-la;

Deixar dourar dos dois lados conforme desejado.


RECHEIO de carne moída

obs : rende para umas 3 panquecas


Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite , 01 colher sopa de colorau, 300 g de patinho moído , 02  colher sopa  de shoyo e deixe dourar bem.

Acrescente 1/2 cebola picada , 01 tomate picado e refogue um tanto mais, acrescente um tiquinho de água e deixe cozinhar.

Finalize com cheiro verde


MOLHO BRANCO Em uma panela antiaderente refogue 1/2 cebola com um 1 colher de sopa de manteiga , acrescente em seguida 01 colher de sopa de creme de cebola em pó, 1 copo de leite e vá mexendo até engrossar , coloque sal a gosto e um tiquinho de noz moscada , por último acrescente 1 caixinha de creme de leite leve. Recheie as panquecas e cubra com molho branco e parmesão ralado .



4 visualizações0 comentário

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube