Enviar a matéria pelo WhatsApp

Mini Muffin Protéico de Frango


Ingredientes:


01 ovo

01 colher de sobremesa de farelo de aveia

01 colher de sopa de cotagge

01 porção a gosto de Frango desfiado

01 colher de sopa de cheiro verde, ( uso desidratado, devido a praticidade)

Orégano a gosto

Pimenta do reino ( opcional)

01 colher de café de fermento em pó

Sal a gosto

Gergelim

Queijo Frescal


Modo de Preparo:


Com o auxilio de um cargo misture todos os ingredientes, ( menos o queijo frescal e o

Gergelim), e disponha em forminhas de silicone ou teflon ( para muffins). Acrescentar por cima o queijo frescal moído e o Gergelim. Pré- aquecer o forno a 180 graus por 10 minutos e colocar os mini muffins no forno por cerca de 10-15 minutos ou até dourar.



Rendimento: 3 unidades.



0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube