Enviar a matéria pelo WhatsApp

Filé de Tilápia à Provençal


Muito saboroso e prático, o Filé de Peixe Tilápia à Provençal é uma excelente opção de receita para quem tem pouco tempo mas não abre mão de um prato bem feito e delicioso. A Tilápia é de carne macia com sabor marcante, que quando acompanhada dos temperos certos, fica ainda mais suculenta.


Ingredientes:


½ maço de salsa picada


50 g de alcaparras picadas


300 g de azeitonas pretas sem caroço picadas


100 ml de azeite de oliva


500 g de Filé de Tilápia da Boutique do Peixe


500 g de tomate-cereja


Sal a gosto


Pimenta-branca a gosto


Modo de preparo:


Para a pasta de azeitonas: Misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas e metade do azeite. Reserve.


Tempere os filés com sal e pimenta-branca a gosto.


Em uma frigideira antiaderente, despeje o restante do azeite e grelhe os filés de tilápia.


Assim que os filés estiverem quase prontos, adicione o tomate-cereja para selar rapidamente.


Monte seu prato com o filé, os tomates e sirva a pasta de azeitona sobre o filé de tilápia.



Dificuldade: Fácil

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 35 min.


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089



5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube