Enviar a matéria pelo WhatsApp

Filé de Pescada à Dorê com Molho Pesto


INGREDIENTES

  • 1,5kg de filé de pescada Boutique do Peixe

  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco

  • 1 colher (chá) de sal

  • Pimenta calabresa a gosto

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Óleo para fritar


Molho pesto


  • Suco de 2 limões

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 maço de salsa

  • 1 maço de cebolinha

  • 1 maço de coentro

  • 1 dente de alho

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO


Tempere os filés com o vinho, o sal e pimenta. Reserve. Passe os filés no ovo batido e na farinha. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite os filés até dourar. Para o pesto, bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, e sirva sobre os filés de pescada.


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube