Enviar a matéria pelo WhatsApp

Filé de Namorado ao Forno



Ingredientes

1 kg de filé de peixe de Namorado Boutique do Peixe 

4 batatas cortadas em rodelas finas

2 cenouras em rodelas finas

1 cebola em rodelas

1 tomate em rodelas

1 dente de alho fatiado

Coentro a gosto

Sal pimenta do reino e alecrim a gosto

Suco de um limão

2 colheres de de sopa de vinho branco

8 colheres de sopa de azeite

1/2 xícara de molho de tomate


Modo de preparo


Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho


Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe


Leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos


Sirva com arroz branco e salada de alface!


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089



19 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube