Enviar a matéria pelo WhatsApp

Filé de Abadejo Grelhado


INGREDIENTES


  • 1 kg de filé de ABEDEJO Boutique do Peixe 

  • 2 limões

  • Sal a gosto

  • 4 alhos

  • 1 vidro pequeno de alcaparras

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • Cheiro verde a gosto

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • Azeite

MODO DE PREPARO


Tempere os filés de abadejo com sal a gosto, limão e alho.

Deixe marinar por 1 hora.

Grelhe os filés numa chapa ou numa frigideira com o mínimo possível de azeite.

Doure um lado e depois o outro.

Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola.

Refogue até o pimentão amolecer.

Jogue este molho por cima dos filés de abadejo.


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube