Cuca Fit



PARA MASSA:


✓01 OVO

✓01 xic leite desnatado ( morno)

✓02 csopa manteiga

✓01 ccafe de sal

✓1/2 xic de acucar mascavo

✓Noz moscada ralada ( pitada )

✓01 csopa cheia de fermento biológico .

✓02 xic farinha de trigo integral

✓ farinha de trigo comum para dar ponto


Modo de fazer:


Em uma vasilha média adicione o ovo, manteiga, açúcar mascavo, leite morno e o fermento, misture levemente e acrescente o sal e a Far. Integral. Misture bem e vá adicionando aos poucos farinha de trigo ( comum ) até que fique uma massa mais firme e grudenta. NAO e ponto de sovar ok!

Cubra com um plástico e deixe crescer até triplicar o tamanho.


FAROFA:

Misture em uma vasilha:


✓03 csopa de manteiga ( temperatura ambiente ), 04 cs adoçante culinário ( NAO use xilytol pq deixa a farofa mole ) ✓ pitada de sal ✓ pitada de canela e noz moscada.


Misture bem e acrescente 04 csopa de farinha de trigo integral e 01 cs de farinha de arroz. Misture até ficar uma farofa. Caso precise adicione mais um pouco de farinha de arroz.


Disponha a massa em 04 assadeiras tamanho bolo inglês ( eu uso de alumínio descartável ) mas pode ser de teflon ou silicone.


Acrescente generosas colheradas de doce de leite diet ou goiabada diet e finalize com a farofa por cima.


Em forno pre aquecido 200 graus leve as cucas para assar por 30 minutos ou até dourar.


Obs: receita própria Joane Demamann 🍞

Essa cuca e reduzida em açúcar e gorduras , 90% integral e simplesmente esplêndida 😍



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