Enviar a matéria pelo WhatsApp

Ceviche de Tilápia


INGREDIENTES


  • 500 g de Filé de Tilápia Boutique do Peixe 

  • 5 limões taiti

  • 1 cebola roxa grande

  • 2 tomates sem sementes

  • 1 pimenta dedo-de-moça

  • 1 lata de milho verde

  • Folhas de coentro ou salsa

  • Sal a gosto

  • Azeite de oliva a gosto  

MODO DE PREPARO


  • Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.

  • Fatie a cebola finamente.

  • Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.

  • Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.

  • Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.

  • Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


12 visualizações

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube