Enviar a matéria pelo WhatsApp

CAMARÃO INTERNACIONAL


INGREDIENTES


  • Camarão  limpo 800g Boutique do Peixe 

  • 1 limão

  • 200g presunto picado 

  • 200g mussarela picada 

  • 100g mussarela fatiada 

  • 1 lata de ervilha

  • arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 requeijão potinho (200 ml)

  • 2 colheres de sopa de manteiga 

  • Batata palha

  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO


Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.


Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.


Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).


Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.


Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.


Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.



Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


65 visualizações

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube