Enviar a matéria pelo WhatsApp

Bolo Funcional de Cacau


Ingredientes:


02 colheres de sopa de flocos finos de aveia.

01 colher de chá de cacau em pó

01 pitada de canela

04 colheres de sopa de água

01 clara

02 colheres de chá de açúcar de coco ou adoçante culinário, ( sugestão: tal qual ou linea)

01 colher de chá de fermento para bolo


Modo de Preparo:


Junte todos os ingredientes numa vasilha, acrescente o fermento por último, misture com um garfo mesmo e se quiser recheie com pasta de amendoim.


Coloque em potinhos de vidro ou silicone e leve por um minuto no micro-ondas em potência alta.


Calda:


Use pedacinhos de chocolate ( 50 a 70% cacau), leve no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter, se preferir cubra com geleia de fruta diet.



96 visualizações

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube