Enviar a matéria pelo WhatsApp

Bolo FIT de iogurte



Bata no liquidificador :


1 copo de iogurte natural 200ml

1/2 copo de óleo de coco ou de girassol

2 ovos grandes

1 copos de farinha de trigo integral ou de aveia

1 xícara de adoçante culinário

Bater bem , por último acrescente

1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture.


Unte uma forma com manteiga e polvilhe eritritol ou o adoçante em pó que preferir e canela . Despeje a massa do bolo e leve para assar em forno 180 graus por cerca de 40 minutos.


Se quiser incrementar coloque pedaços de goiabada diet antes de assar.

Fica DIVINOOOO...



12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube