BOLO FIT DE CENOURA no MICROONDAS





Ingredientes:


1 OVO


3 colheres de sopa de óleo


3 colheres de sopa de xilitol ou adoçante culinário


4 colheres de sopa de cenoura ralada


4 colheres de sopa de farinha de arroz ou farinha de aveia


1 colher de chá cheia de fermento em pó


1 pitada de sal


Modo de preparo:


Em um recipiente misture o ovo, xilitol, óleo e a cenoura ralada ( se quiser bater no liquidificador ou usar um mixer fica mais fofinho.

Acrescente a farinha de aveia ou farinha de arroz misture bem e por último o pó royal.

Despeje em 3 canecas até a metade da caneca. Leve uma a uma ao microondas por 90 segundos.

Retire, faça um buraco no meio e recheie.


COBERTURA


1 caixinha de creme de leite light ou leve

02 cs. de adoçante culinário

01 cs de cacau 50 ou 70%


Leve ao fogo baixo mexendo até dar uma reduzida , se desejar acrescente 50g de chocolate diet e mexa até derreter, despeje ainda quente sobre o bolo!


🥕Rende 3 bolos de caneca




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