Enviar a matéria pelo WhatsApp

BOLO FIT DE CENOURA NO MICROONDAS



INGREDIENTES:

1 OVO


3 colheres de sopa de óleo


3 colheres de sopa de xilitol ou adoçante culinário


4 colheres de sopa de cenoura ralada


4 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou farinha de aveia


1 colher de chá cheia de fermento em pó


1 pitada de sal


MODO DE FAZER :


Em um recipiente misture o ovo , xilitol , óleo e a cenoura ralada ( se quiser bater no liquidificador ou usar um mixer fica mais fofinho.

Acrescente a farinha de trigo ou de aveia misture bem e por último o pó royal.


Despeje em 3 canecas até a metade da caneca . Leve uma a uma ao microondas por 90 segundos.

Retire, faça um buraco no meio e recheie.

COBERTURA


1 caixinha de creme de leite light ou leve

02 cs. de adoçante culinário

01 cs de cacau 50 ou 70%

Leve ao fogo baixo mexendo até dar uma reduzida , se desejar acrescente 50g de chocolate diet e mexa até derreter, despeje ainda quente sobre o bolo!


🥕 Rende 3 bolos de caneca




8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube