Enviar a matéria pelo WhatsApp

Abadejo com cobertura de Coco


INGREDIENTES


  • 1 filé de abadejo Boutique do Peixe

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão 

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga 

  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

  • 1 xícara (chá) de farinha de Mandioca

  • Sal a gosto 

  • Pimenta do reino a gosto  

MODO DE PREPARO


Tempere o abadejo com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.

Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.

Pressione ligeiramente com as mãos.

Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.


Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


11 visualizações0 comentário

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube