Enviar a matéria pelo WhatsApp

Costela de Pacu com Lombo ao Molho de Iogurte e Ervas

Atualizado: Abr 9


Ingredientes:

500 g de costela de Pacu sem espinho Boutique do Peixe

1/2 pote de iogurte natural

Suco de limão

Páprica doce

Lemon herbs (opcional)

Manjerona

Tomilho

Pimenta

Sal

Modo de fazer:

Coloque as costelinhas em uma travessa e tempera com sal e limão, em seguida adicione o restante dos ingredientes (menos o azeite) e deixe descansando na geladeira por 30 minutos.

Regue o azeite sobre as costelinhas e leve-as para assar por 30 minutos em forno preaquecido.Elas devem ficar douradinhas.

Eu servi as costelinhas sobre um cremoso purê e para finalizar reguei o divino e puríssimo azeite de oliva

A receita serve 2 a 3 pessoas.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube