Enviar a matéria pelo WhatsApp

Peixe Assado com Legumes

Atualizado: Abr 9


Ingredientes

  • 600 gr de tilápia Boutique do Peixe

  • 1 unidade de cebola em rodelas

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 3 unidades de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)

  • 1 xícara (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)

Preparo

Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.

Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.

Salpique os tomates, sal e pimenta.

Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.

Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.

Asse mais 20 minutos e sirva.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube