Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim
Atualizado: 9 de Abr de 2020

INGREDIENTES
500g de filé da Boutique do Peixe Meia colher (chá) de sal 1 dente de alho grande amassado 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de Alecrim
PREPARO
Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o Alecrim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
DICAS
Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.
Aproveite os filés grelhados que sobraram para preparar um prático bolinho de peixe.
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089

9 visualizações0 comentário