Enviar a matéria pelo WhatsApp

Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim

Atualizado: Abr 9


INGREDIENTES

500g de filé da Boutique do Peixe Meia colher (chá) de sal 1 dente de alho grande amassado 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de Alecrim

PREPARO

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.

  • Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o Alecrim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

DICAS

  • Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.

  • Aproveite os filés grelhados que sobraram para preparar um prático bolinho de peixe.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


8 visualizações

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube