Enviar a matéria pelo WhatsApp

Bacalhau a Lagareiro

Atualizado: Abr 9


Ingredientes 1kg de Bacalhau Boutique do Peixe 600g de batatas médias 4 pimentões vermelhos 400g de brócolis 8 dentes de alho fatiados 3 xícaras de azeite de oliva azeitonas pretas a gosto (para decorar) Modo de Preparo: Asse o bacalhau em uma grelha até ele ficar com a cor dourada. Reserve. Abra os pimentões ao meio e também leve para assarem na grelha. Reserve. Coloque as batatas inteiras e com casca em uma forma e leve ao forno médio preaquecido até assarem. Retire as batatas do forno e dê um leve murro em cada uma delas para que rachem. Em uma panela, cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e reserve. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e reserve. Em uma travessa, coloque o bacalhau assado no centro. Em volta, espalhe os pimentões, as batatas e o brócolis. Cubra tudo com o azeite com alho e decore com as azeitonas pretas. Sirva em seguida Tempo de Cozimento/Forno: 60 mins Tempo Total: 1 hora 10 mins

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube