Enviar a matéria pelo WhatsApp

Camarão Alho e Óleo

Atualizado: Abr 9


INGREDIENTES 1 kg e 200 g camarão Boutique do Peixe 1/2 xícara de óleo 10 dentes de alho Sal a gosto MODO DE PREPARO 1. Lave os camarões

2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio

3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)

4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados

5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho6. Sirva com cerveja

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


15 visualizações

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube