Enviar a matéria pelo WhatsApp

Posta de Pintado na Brasa com Molho Tártaro

Atualizado: Abr 9


Ingredientes Molho Tártaro 180 g de picles bem picado 80 g de azeitonas verdes bem picadas 3 colheres (sopa) de cebola bem picada 1dente de alho espremido 5 colheres (sopa) de Molho de soja (shoyu) 1/2 caixinha de creme de leite (100 g) 3 colheres (sopa) de Molho de mostarda amarela 4 colheres (sopa) de maionese Salsa e cebolinha a gosto Pintado 1kg de pintado em postas Boutique do Peixe raspas e suco de 1 limão 3 dentes de alho espremidos Sal a gosto Cabeças de alho com casca assadas na churrasqueira Molho Tártaro 1 Misture os ingredientes e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir. Pintado 1 Misture os ingredientes e deixe tomar gosto por ao menos 1 hora.2 Coloque as postas em grelha e leve à churrasqueira até dourar (cerca de 20 minutos). Sirva acompanhado do molho tártaro e de alho assado. Preparo

00h20m Serve até 4 a 6 pessoas Nível Fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube