Enviar a matéria pelo WhatsApp

Peixe Grelhado com Legumes


Ingredientes

4 filés de tilápia Boutique do Peixe

Suco de 1 limão

4 colheres (sopa) de azeite

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

4 colheres (sopa) de manteiga

6 dentes de alho amassados

2 batatas cozidas al dente em cubos

1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

1 cenoura cozida em rodelas

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco, o azeite, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o peixe até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e refogue o alho por 3 minutos. Junte as batatas, a vagem, a cenoura e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e sirva com o peixe polvilhado com salsa.

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


18 visualizações

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube