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Risoto de Bacalhau com Tomate Seco


Ingredientes

1 Kg de Lombo de Bacalhau Dessalgado da Boutique do Peixe

500 g de arroz arbóreo

2l de caldo de frango

1 cebola finamente picada

50 ml de azeite de oliva

100 ml de vinho branco

50 g de queijo parmesão

50 g de manteiga

1 vidro de Tomate Seco (275g)

Modo de preparo

Descongele o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas. Cozinhe na água por 15 minutos. Retire, escorra e reserve-o em lascas. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até ficar transparente. Junte o arroz (sem lavar) e frite por mais um minuto, mexendo sempre. Coloque o vinho e deixe o álcool evaporar, sem parar de mexer. Acrescente o caldo aos poucos até o arroz ficar al dente. Por fim, acrescente o bacalhau, o tomate seco, o queijo e a manteiga. Mexa bem, tampe a panela, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Dificuldade: Fácil

Tempo: 60min

Porções: 5 porções

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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