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Posta Empanada Gratinada


Ingredientes

6 postas de pintado Boutique do Peixe

Suco de 1 limão

3 dentes de alho picados

Sal e orégano a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos batidos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha Panko

Óleo para fritar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a farinha rapidamente. Junte o leite e mexa até engrossar. Desligue, misture os queijos, sal e noz-moscada até derreter. Reserve. Tempere o peixe com o suco, o alho, sal e orégano. Passe pela farinha, pelos ovos e pela Panko. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, coloque em uma travessa e regue com o molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Esta receita de posta empanada gratinada, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família nas refeições do dia a dia, experimente!

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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