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Assado de Ventrecha de Pacu


Ingredientes

1 1/2 kg de Ventrecha de Pacu da BOUTIQUE DO PEIXE

2 de limões

2 cebolas

2 dentes de alho picado

1/2 maço de coentro picado

1/2 maço de cebolinha verde picada

1/2 maço de salsa picada

2 1/2 xícara de azeite de oliva

Sal e pimenta do reino a gosto

Farinha de mandioca branca crua, a gosto

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, colocar o alho, cebolas picada, as cebolinhas, o coentro, a salsinha, sal e pimenta-do-reino.

Processe até formar uma pasta.

Coloque 1 xícara de azeite e o suco dos limões e processe por mais 1 minuto.

Tempere as costeletas com esse tempero e deixe marinar por 1 hora ou mais dentro da geladeira.

Pré-aqueça o forno.

Forre uma forma com papel alumínio.

Retire o excesso de tempero da Ventrecha e reserve.

Arrume o peixe na forma e regue com 1 xícara de azeite.

Leve ao forno, mas tome cuidado para não secar demais.

Se necessário adicionar água quente, durante o cozimento.

Refogue a marinada do Ventrecha em 1/2 xícara de azeite, e em seguida misture com 2 litros de água quente e junte sal a gosto.

Junte a farinha de mandioca aos poucos, sem para de mexer até obter um pirão cozido e não muito duro.

PREPARO 60 Min

RENDIMENTO 10 Porções

DIFICULDADE: Fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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