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Escondidinho de Peixe com Mandioquinha


Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

800g de peixe branco em cubos Boutique do Peixe ( Tilápia/Pacu/Tilápia)

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Sal, cheiro-verde picado e colorau a gosto

100g de queijo mussarela ralado

Purê:

800g de mandioquinha em pedaços

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite

Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o purê, cozinhe a mandioquinha em água fervente até ficar bem macia. Escorra e amasse ainda quente com um garfo. Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o creme de leite e sal e cozinhe até formar um creme liso e homogêneo. Desligue e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente o peixe e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato de tomate, sal, cheiro-verde e colorau e refogue por mais 5 minutos. Desligue, transfira para um refratário médio e cubra com o purê de mandioquinha. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: Fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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