Enviar a matéria pelo WhatsApp

Filé de Peixe na Casca de Abacaxi


“Em vez de grelhar peixe em uma chapa, use casca de abacaxi! Os sucos da casca de abacaxi vai marinar o peixe, dando um sabor delicioso! “Vamos dar início a a receita ?

Ingredientes para 2 pessoas:

2 filés de peixe da Boutique do Peixe - {Opcional Pintado, Pacu, Tilápia ou Pirarucu }

Casca de 1 abacaxi maduro, cortada de comprido

Sal e pimenta à gosto

(se quiser colocar algum outro tempero de sua preferência, fique à vontade!)

Modo de Fazer:

1) Corte a casca de um abacaxi no tamanho adequado para o seu peixe

2) Temporada o seu peixe com sal e pimenta . Sanduíche seu peixe entre dois pedaços de casca de abacaxi.

3) Amarre tudo com fio encerado ou barbante de cozinha.

4) A churrasqueira deve estar bem quente. Grelhe cada lado por pelo menos 12 minutos, talvez mais. Como o seu peixe está dentro do abacaxi, vai demorar muito mais do que o seu tempo de cozimento normal do preparo de peixe. Se não tiver essa chapa de grill de churrasqueira, pode usar grelha dobrável.

Dica: sirva com um molho escuro, misturando 1/2 colher de chá de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de Katchup. Regue por cima do meu peixe para o máximo de sabor.

Depois do peixe assado, se quiser uma cor mais dourada, deixe alguns minutinhos aberto sobre a churrasqueira, para acabar de corar.

Rendimentos: 2 Pessoas

Dificuldade: Fácil

Tempo: 40 min

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


8 visualizações

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube