A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
Enviar a matéria pelo WhatsApp

Lasanha de Peixe.


INGREDIENTES

500g de filé da Boutique do Peixe de sua Escolha (Pintado/Tilápia /Pacu)

1 pacote de massa fresca para lasanha integral (500g)

2 colheres (sopa) de óleo de Azeite

1 cebola ralada

4 dentes de alho amassados

500g de tomates batidos no liquidificador

2 envelopes de tempero em pó para peixe

150g de mussarela light ralada

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomates batidos e o tempero para peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

2. Coloque os filés no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.

3. Em um refratário faça uma camada fina com o molho e o peixe em seguida uma camada com a massa e outra camada com a mussarela.

4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e termine com a mussarela.

5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: Fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


7 visualizações