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Peixe à Milanesa com Risoto de Limão


INGREDIENTES

Para o Filé

  • 600 g de Filé (opções: Tilápia/Pacu/Pintado ou Pirarucu da Boutique do Peixe

  • 300 g de farinha de trigo;

  • 300 g de farinha de rosca;

  • 6 ovos batidos;

  • Sal a gosto;

  • Óleo para fritar.

Para o risoto

  • 400 g de arroz italiano;

  • 1 cebola picada;

  • 90 g de manteiga;

  • 100ml de vinho branco seco;

  • 1 caldo de legumes (dissolvido em 650 ml a 1L de água);

  • 1 limão siciliano (suco e raspas);

  • 50 g de queijo parmesão ralado;

  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Para o Filé

  1. Tempere os filés com sal;

  2. Passe-os no trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, nessa sequência, até que fiquem completamente cobertos;

  3. Frite por imersão e reserve.

Para Risoto

  1. Doure a cebola picada em 90 g de manteiga;

  2. Junte o arroz e misture bem;

  3. Adicione o vinho e mexa até secar a panela;

  4. Acrescente o caldo de legumes dissolvido aos poucos, até que o arroz esteja cozido (porém levemente firme) e desligue o fogo;

  5. Junte o suco e as raspas de limão, o restante da manteiga e o queijo parmesão;

  6. Ajuste o sal e sirva em seguida.

Dificuldade: Médio

Rendimentos: 3 Porções

Preparo: 1 hora

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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