Traíra Desossada


INGREDIENTES

  • 1 traíra desossada de cerca de 1,5 kg - Boutique do Peixe

  • 1 limão

  • Tempero para peixe (Boutique do Peixe).

  • 2 gemas

  • 200 g de fubá

  • 200 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  • Tempere a traíra com tempero para peixe e limão. Deixe no tempero por 1 hora.

  • Em seguida misture o fubá e a farinha de trigo.

  • Passe a traíra nas gemas e na farinha e frite com bastante óleo bem quente. O óleo tem que cobrir todo o peixe.

  • Sugestão: fritar no tacho ou wok.

  • Enfeite o prato como quiser, usando rodelas de cebola, pimenta biquinho, alface, tomate.

  • Para acompanhar vale um arroz, vinagrete, farofa e um purê!

PREPARO: 90 MINUTOS

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Dificuldade: Fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Enviar a matéria pelo WhatsApp