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Risoto de Camarão

Atualizado: Abr 9


Ingredientes

400g de camarões limpos Boutique do Peixe

2 xícaras de arroz arbóreo

1 copo (200 ml) de vinho branco seco

1 e 1/2 cubo de caldo de legumes

1 litro de água fervente

1 tomate em cubinhos

2 dentes de alho espremidos

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

suco de 1/2 limão

sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo

•Temperar os camarões com sal, limão e um dente de alho.

•Em uma panela aquecer uma colher de azeite, refogar os camarões por uns 5 minutos.Reservar.

•Em outra panela, aquecer o azeite restante e refogar a cebola e o alho que restou. Colocar o arroz, mexer, acrescentar o vinho, mexendo sempre.

•Aos poucos vai acrescentando o caldo (cubos de caldo dissolvidos na água), continuar mexendo.

•Antes de desligar juntar os camarões,tomate e o manjericão.

Desligar e misturar a manteiga e o queijo parmesão ralado.

Servir em seguida.

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Tempo: 40 min

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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