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Pacu Inteiro sem espinho recheado com farofa de couve

Atualizado: Abr 9


Ingredientes

1 Pacu inteiro sem espinhos da Boutique do Peixe

1 xícara (chá) de suco de limão

1 colher (sopa) de sal

1/2 colher (sopa) de pimenta do reino

Farofa

3 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de manteiga

1 maço de couve picada

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo

  • Faça uma mistura de suco de limão com o sal e a pimenta.

  • Esfregue na parte de dentro do pacu e depois por fora e deixe descansar por 1 hora.

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho.

  • Adicione a manteiga, espere derreter e refogue a couve por 3 minutos.

  • Acerte o sal, misture e aos poucos acrescente a farinha de milho até formar uma farofa seca, reserve um pouco para decorar.

  • Recheie o peixe com essa farofa e feche com a ajuda de palitos de madeira.

  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

  • Transfira o peixe para uma travessa, decore com alface americana, farofa e limão.

Dica: Encape a nadadeira do peixe com papel alumínio para não queimar e deixar um sabor amargo na carne.

Dificuldade: Fácil

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 60 minutos

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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