Pacu Inteiro sem espinho recheado com farofa de couve
Atualizado: 9 de Abr de 2020

Ingredientes
1 Pacu inteiro sem espinhos da Boutique do Peixe
1 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
Farofa
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de manteiga
1 maço de couve picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Modo de preparo
Faça uma mistura de suco de limão com o sal e a pimenta.
Esfregue na parte de dentro do pacu e depois por fora e deixe descansar por 1 hora.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho.
Adicione a manteiga, espere derreter e refogue a couve por 3 minutos.
Acerte o sal, misture e aos poucos acrescente a farinha de milho até formar uma farofa seca, reserve um pouco para decorar.
Recheie o peixe com essa farofa e feche com a ajuda de palitos de madeira.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Transfira o peixe para uma travessa, decore com alface americana, farofa e limão.
Dica: Encape a nadadeira do peixe com papel alumínio para não queimar e deixar um sabor amargo na carne.
Dificuldade: Fácil
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 60 minutos
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089
