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Ensopado de peixe com mandioca.


Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 cebola pequena picada

2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubos (260 g)

2 sachês de Caldo Camarão

400 g de mandioca (aipim), em tiras

5 xícaras (chá) de água (1 L)

500gr de Isca de Pintado Boutique do Peixe

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

• Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos.

• Acrescente o tomate e o Caldo, e refogue por mais 4 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar a pele do tomate.

• Adicione a mandioca e refogue por mais 5 minutos. Junte a água, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, com a panela semi-tampada.

• Acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela tampada.

• Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dificuldade: Fácil

Preparo: 50 min

Rendimento: 7 porções

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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