Omelete Cremoso de Tilápia

Nesta semana na coluna Alimente-se com Estilo, trago uma receita muito simples e prática para você aproveitar em qualquer momento do seu dia.
INGREDIENTES:
200 g de Filé de Tilápia Boutique do Peixe
1 cebola;
1 tomate;
1 dente de alho;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Azeite de oliva;
3 ovos;
50 g de queijo cottage;
Tomilho.
MODO DE PREPARO:
Corte o Filé de Tilápia Boutique do Peixe em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve;
Pique o alho, a cebola e o tomate, reserve;
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo, reserve;
Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem, reserve;
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente;
Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima;
Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Preparei: 30 min
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089
