Enviar a matéria pelo WhatsApp

Omelete Cremoso de Tilápia


Nesta semana na coluna Alimente-se com Estilo, trago uma receita muito simples e prática para você aproveitar em qualquer momento do seu dia.

INGREDIENTES:

  • 200 g de Filé de Tilápia Boutique do Peixe

  • 1 cebola;

  • 1 tomate;

  • 1 dente de alho;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • Azeite de oliva;

  • 3 ovos;

  • 50 g de queijo cottage;

  • Tomilho.

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Tilápia Boutique do Peixe em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve;

  2. Pique o alho, a cebola e o tomate, reserve;

  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo, reserve;

  4. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem, reserve;

  5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente;

  6. Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima;

  7. Sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: Fácil

Preparei: 30 min

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


0 visualização

A vida nos enche de motivos para Celebrar. É só prestar atenção aos detalhes para ver que, ao nosso redor, existem inúmeras razões para festejar, comemorar, reunir e partilhar.

© 2016 Revista Celebrar - Todos os Direitos Reservados - Este Site Foi Orgulhosamente desenvolvido por: Agência Integre

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube